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その他

揚げ物

焼き物

サラダ

煮込み料理

炒め物

さばの竜田揚げ

さばは三枚におろして骨をとり しょうが 醤油 みりん 酒につけておきます。片栗粉をまぶして揚げます。
天ぷら

イカ 海老 まいたけ ニンジンの天ぷら
いつも作りすぎてしまいます。これはその一部を一皿に盛ったもの。
とんかつ

いつも5枚分を大皿に盛るのですが写真撮影のため一人前を一皿に。
モズクの天ぷら

沖縄料理。モズクと千切りニンジン 小麦粉 卵 塩を混ぜたものをゆっくり揚げます。たれなしで食べられます。
ポテトフライ

ジャガイモを皮付きのまま切り何もつけずに揚げるだけ。
こんがりした色になったら出来上がり。熱いうちに塩を振ります。

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